Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Scrivere una matrice in linguaggio c++!!!

    Data una matrice di caratteri, restituisce una nuova matrice identica alla precedente eccetto gli elementi 'lettera minuscola' che devono essere sostituiti con il carattere ' - ' (matrice di dimensione qualunque).

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E quindi?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dopo aver riportato il testo dell'esercizio, cosa vorresti?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se hai del codice da correggere, mostralo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    char **matrice(char **m1,int r,int c){
    char **m2;
    m2=new char*[r];
    for(int i=0;i<r;i++){
    m2=new char*[c];
    for(int j=0;j<c;j++){
    if(m[i][j]>='a' && m[i][j]<='z')
    m2[i][j]='-';
    else
    m2[i][j]=m1[i][j];
    }}
    return m2;
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ok ma qualche parola in più non guasta eh ...

    Cosa succede con il codice che hai mostrato ? (e non dire "non funziona" ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E da dove vine m[] ? Cosa vorresti fare con quella funzione? Perché quei controlli?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Potresti gentilmente scriverla te e io ci faccio i miei controlli? Grazie!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da gilbertosilva Visualizza il messaggio
    Potresti gentilmente scriverla te e io ci faccio i miei controlli? Grazie!
    No, prima di tutto qui il regolamento non consente questo tipo di richieste.

    In secondo luogo, anche potendo, ancora non si capisce cosa vorresti fare.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    char **matrice(char **m1,int r,int c){
    char **m2=new char*[r*c];
    for(int i=0;i<r;i++)
    for(int j=0;j<c;j++){
    if(m[i][j]>='a' && m[i][j]<='z')
    m2[i][j]='-';
    else
    m2[i][j]=m1[i][j];
    }
    return m2;
    }
    Cosí é corretto il mio codice?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.