Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    implementare script google in pagina php

    salve, sto avendo difficoltà ad implementare uno script creato con Google Apps scripts in una pagina php.
    ho provato ad inserirlo con
    <?php include("link_script"); ?> ma non ha funzionato. qualcuno può aiutarmi. please

  2. #2
    link_script cos' è? Una costante?
    Con include fai l' inclusione di un file: include("ilmiofile.php")

  3. #3
    ciao devo implementare questo script in una pagina php
    https://script.google.com/macros/s/A...8Rul-r2TUg/dev

  4. #4
    non me lo fa vedere...ma è uno script che risiede dove? in che linguaggio è?

  5. #5
    ciao ti ho inviato un messaggio privato

  6. #6
    Preferisco la luce del sole:
    Forse hai bisogno della funzione file_get_contents() alla quale passare la URL che ti rilasciano che punta allo script,
    una cosa del genere

    Codice PHP:
    print file_get_contents("laURLchetirilasciagoogle"); 

  7. #7
    Non va

  8. #8
    D' altronde l' unico modo è scoprire come raggiungere lo script, leggo che viene creato un file Form.html, ma non capisco come puoi raggiungerlo tramite url. Ti rilascia mica anche una sorta di indirizzo web google?

  9. #9
    ciao. non è supportato perchè è proprio google che lo blocca. purtroppo non può essere implementato in nessuna pagina

  10. #10
    Infatti qui parla di Google sites che non conosco ma presumo sia un servizio di hosting di google
    http://www.lachiavenelpozzo.com/come...-Google-sites:
    Comunque non credo sia difficilissimo creare un multi upload, magari sgoogolando un po' trovi una guida

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.