Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025

    Non conosce l'entità in hibernate

    Salve.
    Ho provato a fare un progetto hibernate collegato a mysql.
    Nel file xml di configurazione ho mappato il package di dove si trova la classe che interagisce con il database.
    Solo che continuo ad avere un errore di:
    Unknown entity: com.dede.app1st.model.User

    Qualcuno ha qualche idea di questo errore?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Posta il file di configurazione... e anche la classe User. Senza vedere nulla è un po' complicatino darti qualche indicazione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ironmax
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    1,025
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Posta il file di configurazione... e anche la classe User. Senza vedere nulla è un po' complicatino darti qualche indicazione.


    Ciao.
    Sotto ci sono i due file uno del model
    codice:
    package model;
    
    import javax.persistence.Column;
    import javax.persistence.Entity;
    import javax.persistence.GeneratedValue;
    import javax.persistence.GenerationType;
    import javax.persistence.Id;
    import javax.persistence.Table;
    
    @Entity
    @Table(name = "USERS")
    public class User {
    
     @Id
     @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
     @Column(name = "user_id", nullable = false, unique = true)
     private int id;
    
    
     @Column(name = "firstname", length = 255, nullable = false)
     private String firstname;
    
    
     @Column(name = "lastname", length = 255, nullable = false)
     private String lastname;
    
    
     @Column(name = "country", length = 255, nullable = false)
     private String country;
    
    
     public User(String fn, String ln, String country) {
      firstname = fn;
      lastname = ln;
      this.country = country;
     }
     public int getId() {
      return id;
     }
     public void setId(int id) {
      this.id = id;
     }
     public String getFirstname() {
      return firstname;
     }
     public void setFirstname(String firstname) {
      this.firstname = firstname;
     }
     public String getLastname() {
      return lastname;
     }
     public void setLastname(String lastname) {
      this.lastname = lastname;
     }
     public String getCountry() {
      return country;
     }
     public void setCountry(String country) {
      this.country = country;
     }
    }
    e l'altro è configurazione
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
    <!DOCTYPE hibernate-configuration SYSTEM 
    "http://www.hibernate.org/dtd/hibernate-configuration-3.0.dtd">
    <hibernate-configuration>
     <session-factory>
      <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
      <property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
      <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/firstapp</property>
      <property name="hibernate.connection.username">root</property>
      <property name="hibernate.connection.password"></property>
      <property name="show_sql">true</property>
      <mapping class="model.User"/>
     </session-factory>
    </hibernate-configuration>
    Ultima modifica di Ironmax; 14-07-2016 a 17:50

  4. #4
    Salve,

    io ho risolto utilizzando la versione del framework hibernate 4.3.6
    Ultima modifica di mastiffs92; 03-01-2017 a 13:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.