Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    2

    Diagonale principale matrice quadrata C++

    Scusate ragazzi.. vorrei farei una scansione su una diagonale principale di una matrice nxn (linguaggio c++) . In particolare vorrei contare gli eventuali valori negativi presenti nella matrice diagonale. Io ho scritto questo ma non gira.. mi potreste aiutare ????

    codice:
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main(){
    
    int i,j,n;
    const int max=50;
    int matrice [max][max];
    int conta;
    
    // generazione matrice
    
    cin>>n;
    for(i=0;i<n;i++)
     for(j=0;j<n;j++)
    cin>> matrice[i][j];
    
    conta=0;
    for(i=0;i<n;i++){
    if (matrice[i][i]<0)
    conta++;}
    cout<< conta;
    return 0;
    }
    ovviamente non mi gira .... HELP !
    Ultima modifica di LeleFT; 15-07-2016 a 17:42 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    Cosa vuol dire "non mi gira"? Che errori ottieni?
    Lo chiedo perchè io ho provato il tuo codice e a me gira perfettamente, senza errori né in compilazione, né in esecuzione e mi dà pure il risultato corretto...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    2
    Quote Originariamente inviata da LeleFT Visualizza il messaggio
    Cosa vuol dire "non mi gira"? Che errori ottieni?
    Lo chiedo perchè io ho provato il tuo codice e a me gira perfettamente, senza errori né in compilazione, né in esecuzione e mi dà pure il risultato corretto...


    Ciao.

    ok.. non volendo ho corretto inconsciamente l'errore che facevo.. ora mi tornano tutti i casi di test ahahahah

    sto impazzendo ormai !!

    Grazie mille !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.