Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    39

    [JS] Abortire Upload ( alternative a window.stop() )

    Scenario:
    - Ho un form, dal quale si avvia un file-upload.
    - Ho un pulsante (Annulla) che, se cliccato, "dovrebbe" annullare l' upload in corso.

    Al momento, l' unico modo che ho trovato per implementare l' "aborting", č usare il metodo:

    codice:
    window.stop();


    Problema:
    Usare la funzione stop() non č il massimo, poichč non ferma soltanto il caricamento, ma anche alcune funzionalitą del browser: per esempio, in Firefox, vengono fermate tutte le animazioni (GIF) .. e non so chissą quali altri problemi potrebbe causare..

    Domanda:
    - Esiste un' alternativa?

    Preferirei evitare di ricorrere a cose tipo refresh/redirect (associate al bottone Annulla), poichč voglio conservare i vari dati inseriti nel form dall' utente.

    HELP ME PLEASE!

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    usa ajax per caricare il form

    e poi guarda qui

    https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload/wiki/API
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    39
    ok ci do' un occhiata.. anche se avrei preferito continuare a lavorare sul mio codice "plain"

    ah.. ci credi che abbiamo lo stesso cognome??? (mi chiamo Dario Marotta, e sono di Pescara)

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da marmz Visualizza il messaggio
    ok ci do' un occhiata.. anche se avrei preferito continuare a lavorare sul mio codice "plain"

    ah.. ci credi che abbiamo lo stesso cognome??? (mi chiamo Dario Marotta, e sono di Pescara)
    bhe se clicck invia form il form va quindi o usi ajax o .....ehm

    per il name
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.