Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3

    Collegamento ipertestuale per singola immagine!

    Salve a tutti. Come dice il titolo, sto cercando di inserire un collegamento ipertestuale per singola immagine in uno script che mi estrae a sorte un immagine.
    Eccovi il codice in questione!


    codice:
    <!--
    function image() {
    };
    image = new image();
    number = 0;
    // imageArray
    image[number++] = "<b><center>SORTEGGIO5</center></b> <center><img src='img/3.png'></center>"
    image[number++] = "<b><center>SORTEGGIO4</center></b> <center><img src='img/2.png'></center>"
    image[number++] = "<b><center>SORTEGGIO3</center></b> <center><img src='img/1.png'></center>"
    increment = Math.floor(Math.random() * number);
    //-->

    come posso inserire un collegamento ipertestuale per singola immagine? cioe in una di quelle immagini estratte vorrei fare in modo che si ci possa cliccare sopra! ma quando metto un <a href="sorteggio.html"> lo script non funziona piu!!
    Ultima modifica di ciro78; 31-07-2016 a 16:55 Motivo: titolo tag code e regolamento

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,508
    Quote Originariamente inviata da Salvof Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Come dice il titolo, sto cercando di inserire un collegamento ipertestuale per singola immagine in uno script che mi estrae a sorte un immagine.
    Eccovi il codice in questione!


    codice:
    <!--
    function image() {
    };
    image = new image();
    number = 0;
    // imageArray
    image[number++] = "<b><center>SORTEGGIO5</center></b> <center><img src='img/3.png'></center>"
    image[number++] = "<b><center>SORTEGGIO4</center></b> <center><img src='img/2.png'></center>"
    image[number++] = "<b><center>SORTEGGIO3</center></b> <center><img src='img/1.png'></center>"
    increment = Math.floor(Math.random() * number);
    //-->
    come posso inserire un collegamento ipertestuale per singola immagine? cioe in una di quelle immagini estratte vorrei fare in modo che si ci possa cliccare sopra! ma quando metto un <a href="sorteggio.html"> lo script non funziona piu!!
    Ciao Salvo,
    benvenuto sul forum.

    Prima di postare e rispondere alle discussioni leggi il regolamento con molta attenzione. E' palese che non lo hai fatto. Per stavolta passi la prossima volta chiudo ( come da regolamento)
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3
    Va bene scusate. Nessuno risponde? @ciro78

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    image e' parola riservata; non puoi usare lo stesso nome per oggetti diversi nella pagina; usa l'apice singolo invece dei doppiapici " nella porzione di testo che vuoi aggiungere; dov'e' il resto dello script?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3
    ECCO QUA LO SCRIPT COMPLETO. COME PUOI VEDERE HO MESSO UN COLLEGAMENTO IPERTESTUALE GENERICO PER TUTTE E TRE LE ESTRAZIONI, MA IO VORREI CHE IN OGNI SINGOLA ESTRAZIONE CI FOSSE UN COLLEGAMENTO IPERTESTUALE DIVERSO.
    ES. SE ESCE L'ESTRAZIONE ORO VORREI ESSERE RECAPITATO AD UNA PAGINA ORO.PHP, SE ESCE ARGENTO AD UNA PAGINA ANCORA DIFFERENTE, NON APPUNTO UNA PAGINA UNICA PER TUTTE E TRE LE ESTRAZIONI!


    codice:
    <php><head>
    
    
    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
    
      ga('create', 'UA-81728484-1', 'auto');
      ga('send', 'pageview');
    
    
    </script>
    
    
    <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no">
    <script language=JavaScript type="text/javascript">
    <!--
    
    
    //Disable right mouse click Script
    
    
    var message="Spiacente, la funzione č stata disabilitata!";
    
    
    ///////////////////////////////////
    function clickIE4(){
    if (event.button==2){
    alert(message);
    return false;
    }
    }
    
    
    function clickNS4(e){
    if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
    if (e.which==2||e.which==3){
    alert(message);
    return false;
    }
    }
    }
    
    
    if (document.layers){
    document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    document.onmousedown=clickNS4;
    }
    else if (document.all&&!document.getElementById){
    document.onmousedown=clickIE4;
    }
    
    
    document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")
    
    
    // --> 
    </script>
    </head>
    <center>
    <img src="img/clicca.png"></a></center>
    <p>
    <body>
    <head>
    <a href="sorteggio.php" style="text-decoration: none">
    <font color="#000000" size="5" face="Century Gothic">
    <script language="Javascript">
    <!--
    function image() {
    };
    image = new image();
    number = 0;
    // imageArray
    image[number++] = "<b><center>ARGENTO</center></b> <center><img src='img/ARG.png'></center>"
    image[number++] = "<b><center>ORO</center></b> <center><img src='img/ORO.png'></center>"
    image[number++] = "<b><center>BRONZO</center></b> <center><img src='img/BRO.png'></center>"
    
    
    increment = Math.floor(Math.random() * number);
    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript">
    document.write(image[increment]);
    </script>
    </font>
    </head>
    </body>
    </div>
    </php>

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,508
    salvo non sono ammessi nč grassetto nč testo tutto maiuscolo..chiudo.
    riproponi pure una nuova discussione facendo attenzione a rispettare le norme di comportamento tipiche di un forum e in particolare di questo.
    Ultima modifica di ciro78; 02-08-2016 a 15:42
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.