Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Inserire e aumentare una variabile

    id="opzioni"Buongiorno a tutti, è il mio primo post e spero che qualcuno mi possa aiutare.
    La modifica per cui chiedo l'aiuto andrà inserita nella pagina del carrello di un sito e-commerce:

    il codice di partenza (da me in parte modificato) è questo:

    codice:
    <?php foreach ($products as $product) { ?>        
                  <tr>
                    <td class="text-center"><?php if ($product['thumb']) { ?>
                      <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><img src="<?php echo $product['thumb']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" title="<?php echo $product['name']; ?>" class="img-thumbnail" /></a>
                      <?php } ?></td>
                    <td class="text-left"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><b><?php echo $product['name']; ?></b></a>
                      <?php if (!$product['stock']) { ?>
                      <span class="text-danger">***</span>
                      <?php } ?>
                      <br />
                      <?php if ($product['option']) { ?>
                      <button type="button" class="mostra-opzioni" data-toggle="collapse" data-target="#opzioni"><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i> Mostra dati personalizzati</button>
                      <div id="opzioni" class="collapse">
                      <?php foreach ($product['option'] as $option) { ?>        
                      <br />
                      <small><b><?php echo $option['name']; ?>:</b> <?php echo $option['value']; ?></small>                  
                      <?php } ?>
                      </div>
                      <?php } ?>       
                  </tr>
                  <?php } ?>
    Avrei bisogno che l'attributo
    codice:
    data-target="#opzioni"
    dell'elemento
    codice:
    button
    sia una variabile che aumenti il valore ad ogni
    codice:
    foreach ($products as $product)
    . Così facendo posso di conseguenza modificare
    codice:
    id="opzioni"
    con lo stesso valore della variabile.


    Qualcuno mi sa dire come fare?

    Grazie,
    Massimo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Prima del foreach() inizializzi una variabile contatore

    $i = 1;

    nel button metti
    data-target="#opzioni_<?php echo $i ?>"

    prima di chiudere il foreach() metti
    $i++;

    Così i data-target saranno
    #opzioni_1
    #opzioni_2
    #opzioni_3
    ecc...

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prima del foreach() inizializzi una variabile contatore

    $i = 1;

    nel button metti
    data-target="#opzioni_<?php echo $i ?>"

    prima di chiudere il foreach() metti
    $i++;

    Così i data-target saranno
    #opzioni_1
    #opzioni_2
    #opzioni_3
    ecc...

    Grazie per la risposta, premetto (come si sarà notato) che sono un neofita... ho fatto come mi hai suggerito, e cioè:
    - ho inserito <?php $i = 1; ?> prima della riga <?php foreach ($products as $product) { ?>
    - poi ho modificato il data-target in questo modo data-target="#opzioni_<?php echo $i ?>"
    - poi ho modificato anche l'id in questo modo id="opzioni_<?php echo $i ?>"

    Ma non funziona.

    In pratica quello che vorrei fare è che sotto ad ogni nome prodotto presente nel carrello ci fosse un pulsante che, con la funziona collapse di bootstrap, mostra/nasconde le relative opzioni di ciascun prodotto. Ma con il codice come indicato qui sopra ogni pulsante (cioè di qualsiasi prodotto) mostra/nasconde sempre e solo le opzioni del primo prodotto in lista nel carrello.

    Spero di essere riuscito a spiegarmi.

    Io non so proprio come fare... un altro aiutino?

    Grazie,
    Massimo

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da iografico Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta, premetto (come si sarà notato) che sono un neofita... ho fatto come mi hai suggerito, e cioè:
    - ho inserito <?php $i = 1; ?> prima della riga <?php foreach ($products as $product) { ?>
    - poi ho modificato il data-target in questo modo data-target="#opzioni_<?php echo $i ?>"
    - poi ho modificato anche l'id in questo modo id="opzioni_<?php echo $i ?>"

    Ma non funziona.
    Mi correggo, funziona! Avevo dimenticato il codice per incrementare la variabile.

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.