Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Change text

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    170

    Change text

    Buonasera!
    come posso cambiare il testo "Almeno 6 caratteri" di questo div?

    codice HTML:
    <div id="password__verify-error" class="text-danger cbValidationMessage"><span class="cbValidationIcon fa fa-times"></span>Almeno 6 caratteri.</div>
    Ho provato con il seguente ma non funziona..

    codice:
    $('#password__verify-error').text('Inserisci almeno 6 caratteri');
    Devo farlo obbligatoriamente con Jquery!

    Grazie

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da fabioweb90 Visualizza il messaggio
    Buonasera!
    come posso cambiare il testo "Almeno 6 caratteri" di questo div?

    codice HTML:
    <div id="password__verify-error" class="text-danger cbValidationMessage"><span class="cbValidationIcon fa fa-times"></span>Almeno 6 caratteri.</div>
    Ho provato con il seguente ma non funziona..

    codice:
    $('#password__verify-error').text('Inserisci almeno 6 caratteri');
    Devo farlo obbligatoriamente con Jquery!

    Grazie
    Se non puoi racchiudere il testo in uno "span":

    codice:
    var el=$('#password__verify-error');
    el.html(el.html().replace('Almeno 6 caratteri.','Testo in sostituzione'));

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    170
    Ciao purtroppo rimane sempre almeno 6 caratteri
    http://seratadigala.tioitalia.it/ind.../registrazione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Ad occhio e croce essendo un plugin di validazione potrebbe essere dinamico e rigenerato ogni volta.
    Piuttosto potresti cercare nel plugin stesso se c'è un file con i messaggi d'errore. Modifica quello o vedi se ci sono opzioni per farlo (non so se lo stai facendo custom o se sotto CMS).

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da fabioweb90 Visualizza il messaggio
    Ciao purtroppo rimane sempre almeno 6 caratteri
    http://seratadigala.tioitalia.it/ind.../registrazione
    Guarda nella cartella /language/it-IT/ cerca il file giusto e sostituisci il testo lì

  6. #6
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,726
    Ciao, sul sorgente HTML noto che per quel campo è presente l'attributo data-rule-minlength="6". Se puoi intervenire sul codice HTML, prova a toglierlo.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    170
    Grazie per il vostro supporto. Il problema è che il la stringa di testo è la stessa sia per Password che per verifica password quindi non posso limitarmi alla semplice traduzione..

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da fabioweb90 Visualizza il messaggio
    Grazie per il vostro supporto. Il problema è che il la stringa di testo è la stessa sia per Password che per verifica password quindi non posso limitarmi alla semplice traduzione..
    Ma è davvero così importante sostituire "Almeno 6 caratteri" con "Inserisci almeno 6 caratteri"?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.