Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    blueimp recuperare nome file

    Salve , riesco con questo script :

    https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload

    a eseguire l'upload di un file , vorrei , una volta eseguito l'upload recuperare il nome del file o l'url dove il file risiede

    uso questo codice :

    codice:
    <script>
    $('#fileupload').fileupload({    
        complete: function (e, data) {
           $.each(data.files, function (index, file) {
              alert(file.name);
            });
        }
    });
    
    
    </script>
    ma nel console.log ho :

    jquery.js:358 Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined

    queste le righe :
    codice:
    // args is for internal usage only
    	each: function( obj, callback, args ) {
    		var value,
    			i = 0,
    			length = obj.length,  //****qui l'errore****
    			isArray = isArraylike( obj );
    Come posso recuperare il nome o l'url ?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per motivi di sicurezza e di privacy il JS non consente l'accesso al nome ed al path dei files oggetto di upload.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da br1 Visualizza il messaggio
    Per motivi di sicurezza e di privacy il JS non consente l'accesso al nome ed al path dei files oggetto di upload.

    Posso recuperarlo all'atto dell'invio il nome ?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Una volta identificato il campo input file il nome del file completo d'estensione lo recuperi con value o val() se usi jquery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.