Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49

    Problema COOKIE con PHP

    Salve a tutti, sto facendo un progetto di un sito web. Prima di visualizzare la pagina e le relative informazioni, volevo fare un test sull'abilitazione dei cookie in PHP e se non abilitati rimando ad una pagina di errore. Il codice che ho messo prima di ogni output html è il seguente:
    Codice PHP:
    if(empty($_COOKIE)){
        if(!isset(
    $_GET["cookieTest"])){
              
    setcookie("cookie_test","Test");        
              
    header("Location:".$_SERVER["PHP_SELF"]."?cookieTest=1");
        } else {
              
    $enabled 0;    
        }
    } else {
         
    $enabled 1;
    }
    if(
    $enabled==0){
        
    header("Location:error.php");

    So che il cookie non è subito disponibile nella pagina che lo setta ecco quindi perché faccio il reload della pagina web. Purtroppo non riesco a capire perché ogni volta che apro la pagina in questione mi rimanda sempre alla pagina di errore, sia che sono abilitati sia che non lo sono; eppure la variabile
    Codice PHP:
    $enabled 
    viene settata correttamente.

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    $_COOKIE al reload è valorizzato ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ma perché non testi se i cookies sono accettati dal browser usando javascript?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    $_COOKIE al reload è valorizzato ?
    Si se metto nel browser per visualizzare i cookie mi esce tranquillamente come presente. Se faccio un semplice if di controllo del tipo
    Codice PHP:
    if($enabled == 0){    echo "Cookie disabilitato";} else {    echo "Cookie abilitato";} 
    Funziona perfettamente
    Ultima modifica di cwk28; 29-08-2016 a 23:39

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    usando il javascript, se sul client è disabilitato, il sito continua a funzionare. Io voglio fare un modo che in tutti i casi se l'utente ha i cookie disabilitati il sito diventa inaccessibile e segnala l'errore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.