Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    allineare testo e immagine

    Scusate ma sto impazzendo:
    codice:
    <div style="clear:both;width:100%;text-align:center;line-height:60px;">
    Disponibilità:
    <div class="avail"></div>
    </div>
    Vorrei semplicemente far si che la scritta Disponibilità e il div con classe avail fossero sulla stessa riga e allineati al centro del div contenitore e invece il div mi va insistentemente a capo....cosa devo modificare?

    Questa è la classe avail
    .avail{
    border:3px solid rgb(70, 140, 0);
    border-radius: 15px;
    height:30px;
    width:30px;
    margin:-5px 10px 0 10px;
    background: #FFF url('/..../ok.fw.png') center center no-repeat;
    background-size:80%;
    }
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    L'elemento div è un elemento di tipo blocco, cioè di default ha proprietà display:block. Una delle caratteristiche di tali elementi, se non sono state definite altre regole che lo fanno agire diversamente, i è quella di iniziare "a capo" dell'elemento che lo precede, non seguendo quindi il flusso del testo come invece accade per gli elementi inline (vedi <span> e altri elementi testuali) o inline-block (ad esempio <img>).

    Puoi risolvere impostando, per quel div, il valore display come inline-block. Questo lo forzerà a seguire il flusso del testo e a sottostare alle relative regole (come text-align:center) proprio come se fosse un elemento <img>.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Grande! Grazie anche per la spiega, muy obrigado!
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.