Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: Bloccare tastiera

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110

    Bloccare tastiera

    E' possibile con VB bloccare la tastiera??????????(Vorrei fare un piccolo scherzo ad un mio amico)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ...che mattacchione.......
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110

    Risposta

    Ma tu lo sai il codice??????????????????????????????????

  4. #4

    Re: Risposta

    Originariamente inviato da BlackDemon
    Ma tu lo sai il codice??????????????????????????????????
    Poi quando finisci il trojan che stai facendo ci dai il sorgente?

    Così vediamo come l'hai fatto..
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ...infatti, DarCas..... io pensavo di essermi sbagliato all'inizio.... ma a quanto pare..... sbagliavo nello sbagliarmi....

    e cmq se ti puo' interessare IO saprei farlo...... e tu?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110

    Risposta

    Si va bene quando finisco ve lo do!!!!!!!!!
    ma quale caxxo di trojan devo fare a malapena so fare

    Private Sub Command1_Click()
    End
    End Sub

  7. #7
    Originariamente inviato da vonkranz
    ...infatti, DarCas..... io pensavo di essermi sbagliato all'inizio.... ma a quanto pare..... sbagliavo nello sbagliarmi....

    e cmq se ti puo' interessare IO saprei farlo...... e tu?
    La mia era una provocazione..

    credo che se mi ci metto sò farlo anche io..

    Ma non ho proprio il tempo per farlo..

    Cmq ho comunicato alla redazione i thread di blackdemon, saranno loro a valutare il dafarsi!
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  8. #8

    ???

    blackDemon ma xchè devi rischiare di essere carcerato???
    e poi cosa te ne fai di entrare nei computer degli altri???
    lascia stare questo stupido trojan senti me e gli altri!!!:metallica :tongue: :gren:

  9. #9

    Risposta

    ma xchè dovete dire caxxate?
    e poi uno in un trojan cosa se ne dovrebbe fare di bloccare la tastiera???

  10. #10

    Re: Risposta

    Originariamente inviato da AlessiaVB
    ma xchè dovete dire caxxate?
    e poi uno in un trojan cosa se ne dovrebbe fare di bloccare la tastiera???
    :metallica
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.