Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Verificare che un'immagine sia presente sul server

    Come posso verificare che un'immagine sia presente sul server?

    Perché questo codice mi da un errore?

    Codice PHP:
    <?php if (getimagesize("images/np/"sprintf("%'.03d"$x+$i) . ".jpg") != false): ?>
    <div class="...">
    ...
    </div>
    <?php endif; ?>

    codice:
    Warning:  getimagesize(images/np/041.jpg): failed to open stream: No such file or directory in C:\...\gallery.php on line 72

    Come posso risolvere? Quali strumenti userebbe un vero professionista del settore?

    ciao
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    puoi semplicemente anche usare la funzione file_exists: http://php.net/manual/en/function.file-exists.php

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    puoi semplicemente anche usare la funzione file_exists: http://php.net/manual/en/function.file-exists.php
    perfetto!

    era da un po' che non programmavo e me ne ero completamente scordato di file_exists... avevo usato quel comando centinaia di volte l'anno scorso, mille grazie!
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.