Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Sito Web: in locale sì, sul server no

    Salve.
    Sto mettendo in piedi un sito web utilizzando il vecchio Expression Web di Microsoft (sono vecchio anche io.. 71 ). Utilizzo ASP per collegare un database .mdb, e il tutto funziona... in locale. Quando pubblico sul server (aruba) funzionano solo le pagihe html, quelle aspx danno errore di file non trovato...
    Intanto che mi rimetto a studiare... qualche idea e/o consiglio?
    Grazie.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    Quote Originariamente inviata da pixma4000 Visualizza il messaggio
    Utilizzo ASP per collegare un database .mdb, ... quelle aspx danno errore di file non trovato...
    chiarisci la questione: lavori in asp o asp.net?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    chiarisci la questione: lavori in asp o asp.net?
    Non so risponderti... per cui ti allego due righe di codice che sicuramente ti chiariranno...

    <asp:AccessDataSource runat="server" id="AccessDataSource1"
    DataFile="../libri.mdb" SelectCommand="SELECT [CODICE], [AUTORE], [TITOLO] FROM [libri] ORDER BY [AUTORE], [TITOLO]">
    </asp:AccessDataSource>

    <asp:GridView id="GridView1" runat="server" AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" DataSourceID="AccessDataSource1" ForeColor="#333333" GridLines="None">
    <AlternatingRowStyle BackColor="White" /> ......

    Ti ringrazio.
    ciao.


  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    è asp.net

    quale sarebbe il file non trovato, il DB?

  5. #5
    Ho improvvisamente risolto... :-) Mi sono accorto dal messaggio di errore di usare ASP.NET in versione 4, mentre sul server di Aruba era impostata una versione precedente. Corretta la cosa, il nascente sito ha funzionato con il suo database, almeno per il momento.

    Grazie ancora per la risposta, ed un saluto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.