Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217

    Inserire toggleClass come evento onclick di un radio checkbox

    Vorrei che al click su un radio button un campo invisibile diventasse visibile, tramite un cambio di classe.

    Questo codice non sta funzionando:
    codice HTML:
    <input type='radio' name='prova' onclick='$('#campo').toggleClass('visibile');' value='N'/> No

    (Il <div> che deve comparire ha id=campo, con classe "invisibile" di default.)

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    visto che usi jQuery prova a vedere la funzione on per la gestione degli eventi
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    217
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    visto che usi jQuery prova a vedere la funzione on per la gestione degli eventi
    Ti ringrazio. Ma mi confermi che potrei inserire tutto il jQuery di cui ho bisogno nel campo "onclick"?

    Perchè nel frattempo sono riuscito a far funzionare la cosa inserendo una funzione jQuery che si trova altrove nella pagina. Mi piacerebbe invece tenere tutto "compatto".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.