Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    unlink da funzione di un classe

    Salve ho un problem con i path , ho creato una funzione che tra le altre cose elimina un cartella con unlink , il problema è che la classe viene chiamata da percorsi diversi e non posso cancellare la cartella con il path assoluto http://miosito/cartella/cartella_da_cancellare .
    Cosa posso usare per il path?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Metti un file di configurazione nella root del progetto (per es config.php) e dichiara li dentro una costante così:

    Codice PHP:
    define('ROOT'__DIR__ .'/'); 

    In questo modo quando avrai incluso il file config.php nel tuo progetto potrai usare la costante ROOT come path base in ogni file.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.