Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    72

    cambiare sfondo singola cella di una tabella tramite bottone con comando javascript

    ciao a tutti,

    ho una tabella html realizzata tramite ciclo while php e costruita da due colonne per il thead e da altre colonne per il tbody. il tbody � nascosto, ma tramite un bottone viene espanso.

    nel thead ho inoltre degli input con style readonly e background inherit, e, tramite un altro bottone, rendo il readonly false.

    vorrei che, cliccando su quest'ultimo pulsante, l'attributo inherit venga cambiato in white. ovviamente senza che le due operazioni (espandi/riduci e readonly/inherit) non vi sia conflitto.

    ho provato diverse soluzioni, ma non riesco a cambiare lo sfondo delle celle readonly con background inherit.

    ecco il codice:


    codice:
    <script Language="javascript">
    function espandi(id) {
          $("#mytable"+id+" tbody").show("fast");
    }
    
    
    function riduci(id) {
          $("#mytable"+id+" tbody").hide("fast");
    }
    
    
    
    
    
    function modifica(id) {
    $("#myText"+id).removeAttr("readonly");
    
    
    
    
    document.getElementById$("#myText"+id).style.bgColor = "red";
    
    
    }
    </script>

    ecco il mio pulsante che utilizza la funzione modifica:

    codice:
    <a class="modifica" href="javascript:modifica('.$row_gest_prc['id_prat'].');">
    <button name="Modifica" type="button" value="Modifica">Modifica</button></a>

    qualche suggerimento?
    grazie in anticipo!!
    Ultima modifica di gianluis; 03-10-2016 a 23:32

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    72
    mi rispondo da solo

    codice:
    $("#myText"+id).attr("style", "background:white; border: red 0px solid; eccetera eccetera");

    eureka!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.