Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cambiare l'immagine e visualizzare un testo con hover

    Ciao ho un immagine che, all'hover del mouse con effetto fade in, deve essere sostituita con un altra immagine e devo visualizzare un testo con sfondo scuro e opacità a 0.5.. Come fare? Al momento sostituisco solo l'immagine così:

    codice:
    .container {position:relative;
    width:200px;
    height:150px;
    }
    .container img {
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    -webkit-transition: opacity 1.1s ease;
    transition: opacity 1.1s ease;
    }
    .container:hover .image1 {
    opacity:0;
    }
    codice:
    <div class="container">
    <img class="image2" src="img2" alt="">
    <img class="image1" src="img1" alt="">
    </div>

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao, le indicazioni che hai fornito sono ambigue:
    deve essere sostituita con un altra immagine e devo visualizzare un testo con sfondo scuro e opacità a 0.5.. Come fare?
    Dove e come deve essere visualizzato questo testo con sfondo scuro?
    Puoi mostrare una bozza o un esempio esistente dell'effetto che vuoi ottenere?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Ciao no non trovo nulla di già esistente, ma l'idea è strutturata come da schema in allegato. Ho bisogno di strutturarlo in quel modo perché le immagini le carico dinamicamente e lo sfondo nero lo vorrei regolabile da CSS...
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ok.. boh, ho provato a mettere su qualcosa, vedi se può andare bene.
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
      <head>
        <title>Esempio</title>
        <meta charset="utf-8">
        <style type="text/css">
          .container {
            position:relative;
            width: 200px;
            height: 150px;
          }
          .container>* {
            position: absolute;
            top: 0;
            right: 0;
            left: 0;
            bottom: 0;
          }
          .container>div {
            display: flex;
            align-items: center;
            justify-content: center;
            text-align: center;
            background: rgba(0,0,0,.3);
            color: #fff;
            font: bold 1rem/1 sans-serif;
          }
          .container>.image1 {
            -webkit-transition: opacity 1.1s ease;
            transition: opacity 1.1s ease;
          }
          .container:hover>.image1 {
            opacity: 0;
          }      
        </style>
      </head>
      <body>
        <div class="container">
          <img class="image2" src="http://images.freeimages.com/images/thumbs/a1b/poppy-2-1396348.jpg" alt="">
          <div><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit</p></div>
          <img class="image1" src="http://images.freeimages.com/images/thumbs/be8/poppy-1406311.jpg" alt="">
        </div>
      </body>
    </html>
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Perfetto grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.