Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    form dinamico javascript

    Salve a tutti,
    vorrei utilizzare un form dinamico per aggiungere informazioni nella tabella del db (mysql). Il codice che sto utilizzando è il seguente, all'interno di un form html.

    codice:
    <script src="/wp-includes/js/addInput.js" language="Javascript" type="text/javascript"></script>
    <script>
        var counter = 1;
        var limit = 6;
    
        function addInput(divName){
             if (counter == limit)  {
                  alert("Impossibile aggiungere altre date. Se necessario, contattare l'amministratore. " /*+ counter + " inputs"*/);
             }
             else {
                  var newdiv = document.createElement('div');
                  newdiv.innerHTML = "<b>Data e ora " + (counter + 1) + "</b>: <br><input type='datetime-local' name='myInputs[]' style='width:50%'><br><br>";
                  document.getElementById(divName).appendChild(newdiv);
                  counter++;
             }
        }
    </script>
    codice:
    <fieldset id="3">
                            
       <div id="dynamicInput">
       <b>Data e ora 1</b>:<br><input type="datetime-local" name="myInputs[]" style="width:50%"><br><br>
       </div>
                                        
       <input type="button" value="Aggiungi data" onClick="addInput('dynamicInput');"><br><br>    
                                        
    </fieldset>

    codice:
    if(isset($_POST['myInputs'])){ $date = addslashes($_POST['myInputs']); }
    Il problema è che myInputs contiene soltanto il primo elemento inserito:

    codice:
    1. foreach ($myInputs as $eachInput) {
    2. echo $eachInput . "<br>";
    3. }
    Potete aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    verifica se nella console vengono inviati tutti i campi.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    S� ma non sembra essere quello il problema, non ho ancora collegato quella variabile al db. Volevo solo scrivere tutti gli input di quel campo variabile nel vettore myInputs[], ma non sembra funzionare..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.