Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    3

    Form contatti con dominio su un hosting

    Ciao a tutti,

    ho realizzato un form di contatti utilizzando Bootstrap, il codice è il seguente:
    codice:
    <form class="form-horizontal" method="post" enctype="text/plain" action="mailto:info@davidegreco.it">    <div class="form-group">
            <label class="col-sm-2 control-label">Nome</label>
            <div class="col-sm-10">
                <input type="text" class="form-control" placeholder="First & Last Name" value="">
            </div>
        </div>
        <div class="form-group">
            <label class="col-sm-2 control-label">Email</label>
            <div class="col-sm-10">
                <input type="email" class="form-control" placeholder="example@domain.com" value="">
            </div>
        </div>
        <div class="form-group">
            <label class="col-sm-2 control-label">Messaggio</label>
            <div class="col-sm-10">
                <textarea type="text" class="form-control" rows="2" placeholder="messaggio..."></textarea>
            </div>
        </div>
        <div class="form-group">
            <div class="col-sm-10 col-sm-offset-2">
                <input type="submit" value="Send" class="btn btn-primary">
            </div>
        </div>
        <div class="form-group">
            <div class="col-sm-10 col-sm-offset-2">
            </div>
        </div>
    </form>
    vorrei fare in modo che compilando questo form in tutti i suoi campi invii una email ad un indirizzo.

    ovviamente ho provato con varie guide su internet ma con scarsi risultati

    non sono molto esperto perciò vi chiederei di essere pazienti

    grazie
    Ultima modifica di LeleFT; 10-11-2016 a 17:07

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Ti serve uno script lato client che riceva i dati, costruisca e inoltri la mail e un qualche server smtp che si prende in carico l'invio.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    Ti serve uno script lato client che riceva i dati, costruisca e inoltri la mail e un qualche server smtp che si prende in carico l'invio.
    riusciresti a indicarmene uno in particolare?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Dipende tutto dal contesto in cui stai sviluppando l'applicazione, che linguaggio usi lato server, che cosa ti offre il tuo servizio di hosting, ...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Ma tutto questo, potenzialmente, non c'entra nulla con Programmazione... quindi, chiarisci con quale linguaggio di programmazione lato server intendi sviluppare il tutto, così poi sposterò la discussione nel forum corretto.

    PS: il nome dell'hosting su cui è ospitato il tutto o su cui sono ospitate le mail di destinazione non servono a nessuno ed essendo assolutamente vietato dal regolamento parlare di hosting a pagamento, rimuovo i riferimenti a quel particolare hosting.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.