Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    È possibile convertire codice C++ in PHP

    Buona sera a tutti, rieccomi con un nuovo questio, sto programmando un Applicazione Web, totalmente in PHP, insieme ad altre 3 persone, praticamente i programmatori siamo in due, io sto studiando PHP, come già spiegato nell'ultimo POST, mentre l'altro ragazzo programma in C++, ora io stavo tentando di fare un file che includerò con la funzione INCLUDE, trovando difficoltà chiesi aiuto a quest'altra persona che però giustamente non sapendo PHP, ha fatto questo lavoro in C++, ora la mia domanda è:

    - È possibile convertire codice C++ in PHP, se si, come posso farlo, qualcuno potrebbe spiegarmi qualche tecnica, Ve ne sarei infinitamente grato e inoltre imparerei qualcosa di nuovo.

    Grazie Infinitamente.
    Aj Webmaster

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non automaticamente, ma puoi farlo manualmente se sai programmare in PHP e sai cosa vogliono dire le linee di codice in C++.

  3. #3
    Nono, non intendevo automaticamente, chiedevo se fosse possibile, nel senso se parti di codice C++ sono convertibili in PHP e a questa risposta mi hai detto che si, la mia seconda domanda era se c'era qualche metodo per poterlo fare tipo una cosa che ho notato è che: i Cicli If... Else, While, For e anche la funzione Switch, sono praticamente identici, ma altre parti del C++ non le ho mai viste, perche in C++ ho una formazione molto basica... Se mi confronto con l'altro ragazzo, cosa dovrei chiedergli, per sapere cosa cercare o studiare in PHP?

    Non so se mi son ben spiegato?
    Aj Webmaster

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da AJB88 Visualizza il messaggio
    ma altre parti del C++ non le ho mai viste, perche in C++ ho una formazione molto basica...
    Ecco, il problema sta qua, per "convertire" codice C++ in PHP devi conoscere bene entrambi i linguaggi.
    E' come se volessi tradurre un testo dall'inglese all'italiano, per poterlo fare devi conoscere entrambe le lingue.

    Se mi confronto con l'altro ragazzo, cosa dovrei chiedergli, per sapere cosa cercare o studiare in PHP?
    Devi chiedergli cosa fa il codice che non capisci e devi poi sapere come si fa la stessa cosa con PHP.

  5. #5
    Capito sarà fatto, proverò a chiedere.
    Quindi se ho ben capito dovrei riprendere anche a studiare C++.

    Un'altra domanda, che mi chiede il mio collaboratore, però come io sto studiando php da poco, quindi non lo conosco tutto, è possibile la programmazione a classi, come in java o c++, però che siano classi che posso definire io e non già predeterminate?
    Aj Webmaster

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sì, in PHP si può programmare anche ad oggetti come in Java, e ormai è diventata la norma se si tratta di realizzare un'applicazione e non un semplice script.

  7. #7
    Perfetto e posso chiederti un esempio molto basico di programmazione a oggetti? Poche righe di codice solo per capirne il meccanismo...
    Ultima modifica di AJB88; 18-11-2016 a 17:21 Motivo: Aggiunta di testo
    Aj Webmaster

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Leggi la mia firma, c'è il link ad una guida.

  9. #9
    Perfetto, aperto il link... Grazie di tutto Alhazred, è stato di grande aiuto Vi auguro una buona serata.
    Aj Webmaster

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.