Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aprire file office nel browser

    Buon giorno, ho la necessità di dover aprire un serie di file office(word ed excel), sotto forma di link, in una nuova tab del browser.
    E' possibile fare ciò?
    Grazie.

  2. #2
    dopo varie ricerche, ho trovato quanto segue e mi apre il file con il programma word.
    1) scarico la php_com_dotnet.dll
    2) la installo in c:\windows\system32
    3) apro php.ini ed incollo alla fine file questa stringa:
    [PHP_COM_DOTNET]
    extension=php_com_dotnet.dll
    4) creo una nuova pagina per il test.php ed incollo questo codice:
    Codice PHP:
    // starting word$word = new com("word.application") or die("Unable to instantiate Word");
    echo "Loaded Word, version {$word->Version}\n";
    //bring it to front
    $word->Visible 1;
    //open an empty document
    $word->Documents->Add();
    //do some weird stuff
    $word->Selection->TypeText("This is a test...");
    $word->Documents[1]->SaveAs("test1.docx");
    //closing word
    //$word->Quit();//ho commentato questa porzione in quanto, appena apriva il file lo richiudeva
    //free the object
    $word null
    in questo modo apre i file office,se non nel browser almeno con il proprio programma.

    Comunque se sapete come aprirlo nel browser, fatemelo sapere per favore.
    Grazie mille.

  3. #3
    ma lo vuoi aprire alla google docs style? magari da una tua app in php che stà su un server remoto e il client che ci si collega e apre il documento come se stesse sotto word?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    si
    allora php non penso basti.
    per la gestione dei file puoi provare a vedere PHPOffice: https://github.com/PHPOffice.
    io la usao princiapalmente per leggere e generare file excel.

    ma poi ti manca la parte di fronte-nd per renderla google-styled.
    ma devi cercare qualcosa in javascript, non basta php.

  6. #6
    owncloud ( https://owncloud.org/ ) utilizza libreoffice/openoffice per la preview dei documenti, almeno lo richiede in fase di setup dell'applicativo. Non so, probabile che questi software forniscano delle api per poter fare operazioni sui documenti da app terze, prova a documentarti
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.