Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Esercizio sugli array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    1

    Esercizio sugli array

    Salve
    Mi serve un' aiuto su un esercizio degli array, l'esercizio deve essere usato la classe riportata sotto, la traccia dell' esercizio è questa:

    Realizzare un programma Java per:
    popolare un array di 20 caratteri;2
    contare le vocali;2
    comunicare l’array di input e quante sono le vocali che contiene;2
    sostituire le vocali con il simbolo ‘*’;3
    comunicare il nuovo array;1

    import java.io.InputStream;
    import java.io.InputStreamReader;
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.IOException;


    public class ConsoleReader2
    {
    public ConsoleReader2(InputStream inStream)
    { reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inStream));
    }

    public int readInt() // metodo per l'immissione di un intero
    { int n=0;
    boolean ok=false;
    do
    { try
    { String inputString = readLine();
    n = Integer.parseInt(inputString);
    ok=true;
    }
    catch(NumberFormatException e)
    { System.out.println("\nErrore, il dato inserito non e\u0027 numerico. Reinserisci");
    }
    }
    while(!ok);
    return n;
    }

    public double readDouble() // metodo per l'immissione di un reale
    { double x=0;
    boolean ok=false;
    do
    { try
    { String inputString = readLine();
    x = Double.parseDouble(inputString);
    ok=true;
    }
    catch(NumberFormatException e)
    { System.out.println("\nErrore, il dato inserito non e\u0027 numerico. Reinserisci");

    }
    }
    while(!ok);
    return x;
    }

    public char readChar() // metodo per l'acquisizione di un carattere
    { String inputLine=readLine();
    char inputChar=inputLine.charAt(0);
    return inputChar;
    }

    public void pausa() // metodo per sospendere l'esecuzione
    { System.out.println("\nPremi INVIO per continuare...");
    String input=readLine();
    return;
    }

    public String readLine() // metodo per l'acquisizione di input
    { String inputLine = "";

    try
    { inputLine = reader.readLine();
    }

    catch(IOException e)
    { System.out.println(e);
    System.exit(1);
    }
    return inputLine;
    }
    private BufferedReader reader;
    }
    P.s. A chi lo fa e me lo manda nel sito o via mail lo ricompenso con un buono amazon o paysafecard
    la mail è: niente_mail_pubbliche@example.com
    Ultima modifica di MItaly; 25-11-2016 a 09:46 Motivo: Rimossa mail

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Chiedere la soluzione completa di esercizi scolastici su questo forum è essenzialmente VIETATO.

    Ma promettere anche compensi con paypal la dice lunga sulla serietà del tuo impegno scolastico e su dove siamo arrivati in Italia.

    Ovviamente segnalo ai moderatori sperando, da ex insegnante, che puniscano severamente questa richiesta.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Moderazione



    Oltre a sottoscrivere quanto già detto da oregon, aggiungo che sei un babbeo di proporzioni cosmiche a mettere la mail (con tanto di nome e cognome!) pubblicamente: spam a parte, un professore un minimo furbo ti becca in 12 secondi netti, considerato quanto viene indicizzato questo forum da Google.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.