Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    306

    Memorizzare nel db del codice html

    Ciao a tutti ragazzi

    ho creato un db costituito da due colonne "ID" e "CODICE".
    In quest'ultima colonna ci vorrei mettere del codice html come questo

    codice HTML:
    <article>
    <header>
    <h1>Articolo1 - Titolo articolo</h1>
    <p>
    Breve introduzione articolo 1 
    </p>
    .......................
    ........
    </article>
    Quidni ho creato un form che mi permette di inserire questo codice html in un db.
    Quando vado a visualizzare il campo che ha il contenuto html, si vede bene, come mi aspettavo (cioè con la formattazione html).

    Vi vorrei chiedere devo memorizzare questo linguaggio html con una qualche funzione particolare html, che previene l'immissione di un accento, non so di qualcosa di strano un apostrofo che ci può essere in un tag <p> o <hx> ?

    o poichè sono taggati in una tag appunto, non c'è bisogno e quindi per la memorizzazione va bene $_POST['textarea']?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Suppongo e spero che per interfacciarti al db usi le funzioni mysqli_ (n.b. con la i finale) e non le funzioni mysql_ (senza i finale)

    Basta che passi la stringa alla funzione mysqli_real_escape_string().

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    306
    si si, non ti ricordi qualche mesetto fa? cmq si le utilizzo le funzioni con la i finale.


    grazie del link

    ma quindi devo fare così

    Codice PHP:
    $link = @mysqli_connect(DB_HOSTDB_USERNDB_PSW) or die("Errore connessione: "mysqli_connect_error());

    $dbw = @mysqli_select_db($linkDB_my) or die("Errore apertura database: " mysqli_error($link));

    $desc mysqli_real_escape_string($link$_POST['descrizione']); 

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Eh no, non mi ricordo tutti i post che leggo.
    Nel dubbio, quando non c'è codice, io lo ricordo.

    Comunque sì, così.

  5. #5
    Interesting, thank you! Also, feel free to check out my blog here

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.