Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: BUG: ChromeSenzaSpazi

  1. #1
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255

    BUG: ChromeSenzaSpazi

    Succede solo a me?
    Quando provo a rispondere quotando ad una discussione non riesco ad aggiungere gli spazi alla fine della frase.
    La soluzione è aggiungere un carattere alla fine e mettere gli spazi prima.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    basta anche un "a capo"
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Anche un copia-incolla (è sufficiente l'incolla in realtà).

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    148
    Succede anche a me da un po'

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    fai click sulla barra degli indirizzi, metti uno spazio(qui ci riesce) e poi ritorna nella text di risposta

    succede anche a me, e risolvo cosi
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Ma è un problema relativo al sito o relativo a chrome? Mi sembra che succeda solo su questo forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Ma è un problema relativo al sito o relativo a chrome? Mi sembra che succeda solo su questo forum.
    tutte le volte che ho avuto questo problema ero su HTML.it

    p.s.
    potrebbe anche essere il plugin che la CIA ti ha segretamente installato , che ti spia
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    MA sopratutto si scrive spazi non spazzi ... e nessuno mi ha corretto!
    O avete avuto pietà della mia ignoranza?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    MA sopratutto si scrive spazi non spazzi ... e nessuno mi ha corretto!
    O avete avuto pietà della mia ignoranza?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  10. #10
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,682
    Ma è un problema relativo al sito o relativo a chrome?
    Entrambe. Chrome ha un bug e l'editor di questo forum lo ha colto in pieno.

    Io ho fatto questa prova:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html class="CSS1Compat" dir="ltr" lang="it">
      <head>
        <title>..</title>
      </head>
      <body class="forum" contenteditable="true">
        <br/>
      </body>
    </html>
    Pare che Chrome non digerisca il <br> alla fine di un elemento contenteditable; lo vede, si spaventa ed entra in confusione
    Se provi a togliere il br o ad inserire qualsiasi altra cosa prima di quello, direttamente sull'html, allora sembra funzionare regolarmente.

    Pare che l'editor del forum aggiunga un <br>, ma non ho idea del perché

    Per risolvere, puoi comunque usare l'affidabile IE


    MA sopratutto si scrive spazi non spazzi
    Pensavo fosse un rafforzativo
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.