Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    upload files di grandi dimensioni

    Ciao, ho un problema con l'upload di immagini: se ne invio poche (7 immagini per 50 mega circa), vengono caricare senza problemi; se supero questi valori ottengo Notice: Undefined index: file in ... on line 25

    Ho impostato tutto come segue:

    ini_set('upload_max_filesize', '128M');
    ini_set('post_max_size', '128M');
    ini_set('max_input_time', 3000000);
    ini_set('max_execution_time', 3000000);

    <form method="post" action="salva.php" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000" />
    <input type="file" name="file[]" multiple />
    <button type="submit">Salva</button>
    </form>


    Come posso risolvere? Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Riga 25. Dov'è ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Nel blocco che si occupa di gestire le immagini caricate (non l'ho pubblicato per intero perché non credo sia lì il problema dato che se le immagini sono poche funziona tutto).. comunque:

    for($i = 0; $i < count($_FILES['file']['tmp_name']); $i++){
    $filename = $_FILES['file']['tmp_name'][$i];
    $types = array('image/jpeg', 'image/jpg', 'image/pjpeg', 'image/png');
    if(in_array($_FILES['file']['type'][$i], $types)){
    $nome = md5(rand() * time());
    $img = new SmartImage($filename);
    $img->resize(1024, 1024);
    $img->saveImage("gallery/".$nome.".jpg", 90);
    }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Se php ti indica un problema riga 25 significa che il problema si trova là. Nel codice che hai appena postato qual'è la riga 25 ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    E' la prima riga: for($i = 0; $i < count($_FILES['file']['tmp_name']); $i++){

    Ho appena fatto un altra prova: se imposto valori tipo <input type="text" name="test" value="1"> nel form, quando ottengo l'errore non passa nessun valore $_POST, altrimenti passano tranquillamente..

    Ripeto, ottengo l'errore solo se supero una dimensione di circa 50 mega di files caricati..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Nella mia esperienza del forum, gli utenti che postano i loro problemi hanno tendenza a non postare tutti gli elementi.

    Detto questo, facendo alcune ricerche ho letto che upload_max_filesize e post_max_size non possono essere cambiati in uno script ma bensi a livello di php.ini o .htaccess.


    https://www.sitepoint.com/community/...-max-size/7414

    http://stackoverflow.com/questions/2...ork-in-php-5-4
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ...e comunque non ti credere che 50 mega siano poca cosa per un server in entrata eh.. a te sembrano pochi ma alcuni provider tendono a mettere anche 10 mega come massimo di invio per singola sessione..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.