Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    residenza
    Rimini
    Messaggi
    203

    Impedire selezione testo e clic destro su pagina sito

    Ciao a tutti,

    qualcuno potrebbe aiutarmi ad individuare le funzioni javascript che impediscono la selezione del testo,
    delle immagini ed il clic destro sulla pagina di un sito ?
    Su questa pagina di un sito americano http://beautysetter.com/affordable-c...ental-implants non si può e non appare neanche il classico messaggoi "operazione non consentita" o simili. Per me sarebbe l'ideale solo che di javascript ne so pochino e non vorrei fare casini.

    Grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da CiccioCode Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    qualcuno potrebbe aiutarmi ad individuare le funzioni javascript che impediscono la selezione del testo,
    delle immagini ed il clic destro sulla pagina di un sito ?
    Su questa pagina di un sito americano http://beautysetter.com/affordable-c...ental-implants non si può e non appare neanche il classico messaggoi "operazione non consentita" o simili. Per me sarebbe l'ideale solo che di javascript ne so pochino e non vorrei fare casini.

    Grazie in anticipo a tutti

    ciao


    usa questo codice

    codice:
    document.addEventListener('contextmenu', event => event.preventDefault());
    per il tasto destro

    e questo

    codice:
    if(document.addEventListener !==undefined){
      // Not IE
      document.addEventListener('click', checkSelection,false);
    }else{
      // IE
      document.attachEvent('onclick', checkSelection);
    }
    
    function checkSelection(){
        var sel ={};
        if(window.getSelection){
            // Mozilla
            sel = window.getSelection();
        }elseif(document.selection){
            // IE
            sel = document.selection.createRange();
        }
    
        // Mozilla
        if(sel.rangeCount){
            sel.removeAllRanges();
            return;
        }
    
        // IE
        if(sel.text >''){
            document.selection.empty();
            return;
        }
    }

    per la selezione.

    fonte
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    residenza
    Rimini
    Messaggi
    203
    Ciao Ciro78,
    innanzitutto grazie per il tuo tempo.
    va bene se metto il codice che mi hai scritto nel footer.php di wordpress prima del codice di Google Search Console ?
    Devo racchiudere il codice javascript tra i tag <script></script> ?
    Grazie ancora !

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Ciao Ciccio,
    si va bene ....ovvio nel tag script
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.