Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Controllo sulle date

  1. #1

    Controllo sulle date

    Ragazzi devo fare un controllo tra due date: 1 quella odierna e l'altra data inserita in un form, devo fare in modo che l'utente non inserisca una data pi� vecchia di quella odierna. Ho fatto cos�, ma non funziona:

    toda=date("Y-m-d");
    $bucchin = strtotime($toda);
    $start_m= strtotime($_POST['start']);
    $fine_m= strtotime($_POST['dateand']);

    if($bucchin < $start_m){
    echo "<script>";
    echo "alert('Data Inizio non Corretta!');";
    echo "</script>";
    }

    Quando stampo sia la $bucchin e la variabile $start_m , risulta che start_m sia minore di bucchin ma ignora l'if perch�?
    Ultima modifica di Werwolfe; 13-12-2016 a 10:13

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Perché nell'if stai verificando il contrario, ovvero se $bucchin (un altro nome no eh?) è minore di $start_m

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Perché nell'if stai verificando il contrario, ovvero se $bucchin (un altro nome no eh?) è minore di $start_m
    Vero vero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.