Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Catturare onpress da mobile

    Buongiorno a tutti,
    come faccio a legare un evento all'inserimento di un dato in un input text da dispositivi mobile?

    L'onchange non va bene.

    La funzione che vorrei richiamare è:
    codice:
    	<script type="text/javascript">
    	function onlyNumbers(evt) {
    		var theEvent = evt || window.event;
    		/*Questa condizione ternaria è necessaria per questioni di compatibilità tra browser se "evt.which" non viene preso, usa "event.keyCode" */
    		var charCode=(evt.which)?evt.which:event.keyCode;
    		if(charCode>31 && (charCode<48 || charCode>57)){
    			theEvent.returnValue = false;
    			if(theEvent.preventDefault) theEvent.preventDefault();
    		}
    	} 
    	</script>
    Chiamata con onkeypress va ovviamente solo da tastiera, come posso farlo andare anche su mobile?

    Fatemi sapere.
    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per mobile meglio usare jQuery.mobile così d'avere una compatibilità con i vari browser
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    potresti anche intercettare l'evento di uscita della text field, e poi controlli se c'è un valore.
    ma non sarebbe più facile usando un bottone??

    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Per mobile meglio usare jQuery.mobile così d'avere una compatibilità con i vari browser
    quoto in pieno!

  4. #4
    Grazie per le risposta.
    Con Jquery non riesco a capire qual'è l'evento che corrisponde al onkeypress da tastiera.
    Mi serve intercettare l'evento quando inserisco il valore (che sia da tastiera di desktop o di mobile).
    Potete darmi qualche indicazioni in più?

    Grazie mille.

  5. #5
    puoi provare ad usare questo codice jquery:

    codice:
    $("input").keypress(function(){
        // DO STUFF
     });

  6. #6
    Così non intercetta da mobile.
    Come posso modificare?

  7. #7
    prova questo: http://stackoverflow.com/questions/1...ts-not-working

    dopodiche potresti fare anche tu qualche ricerchina su google ........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.