Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    4

    [C] Ottenere path di un file in esecuzione

    Buonasera a tutti, vi chiedo aiuto in quanto dopo un paio d'ore di ricerca ancora non ho trovato nulla.
    Mi sto dedicando al C da qualche mese e fin'ora tutto bene, nessuna difficoltà, fino ad oggi..
    Ho la necessità di ottenere il percorso nel quale un file un file eseguibile, eseguito, risiede fisicamente..
    Mi spiego meglio, mettiamo che ho un file AA (eseguibile) sul Desktop, se lo eseguo con doppio click riesco solo ad ottenere il percorso assoluto del file, che mi rimanda al path di esecuzione es.(/Users/Marc8) e non il percorso reale nel quale è situato il mio file AA es.(/Users/Marc8/Desktop).
    Perfavore, se avete tempo e voglia AIUTATEMIIIIII!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    riesco solo ad ottenere
    Quale codice hai usato?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    4
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Quale codice hai usato?
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <unistd.h>

    int main()
    {

    char *percorsoAssoluto;

    char *buffer;

    percorsoAssoluto = getwd(buffer);

    printf("\n PERCORSO: %s\n", percorsoAssoluto);

    return 1;

    }

    Ho provato anche ad utilizzare getcwd() e get_current_dir_name() ma il risultato è sempre lo stesso...

    Ultima modifica di Marc8; 17-12-2016 a 18:05

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    4

    Risolto!

    Quote Originariamente inviata da Marc8 Visualizza il messaggio
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <unistd.h>

    int main()
    {

    char *percorsoAssoluto;

    char *buffer;

    percorsoAssoluto = getwd(buffer);

    printf("\n PERCORSO: %s\n", percorsoAssoluto);

    return 1;

    }

    Ho provato anche ad utilizzare getcwd() e get_current_dir_name() ma il risultato è sempre lo stesso...

    Finalmente ho risolto, non mi ero reso conto di quanto potesse essere banale la mia richiesta..

    Ecco il codice:

    #include
    <stdio.h>

    #include<stdlib.h>


    int main(int Num_argomenti, char **Elenco_argomenti)
    {
    int i = 0;
    int i_MAX;
    char *percorsoReale;

    while (Elenco_argomenti[0][i] != '\0')
    {
    if (Elenco_argomenti[0][i] == '/')
    {
    i_MAX = i;
    }
    i++;
    }

    percorsoReale = (char *) malloc(i_MAX + 1 * sizeof(char));


    i = 0;
    while (i <= i_MAX)
    {
    percorsoReale[i] = Elenco_argomenti[0][i];
    i++;
    }

    printf("\n%s\n", percorsoReale);

    return 1;

    }

    Comunque grazie a tutti per l'interesse!!
    Ultima modifica di Marc8; 18-12-2016 a 16:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.