Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    2

    Creazione di una libreria

    Buongiorno a tutti,
    volevo creare una libreria in c, e per vedere come funziona sono partito facendone una molto semplice. ho fatto un Header file (sum.h) con il seguente codice;

    int sum(int,int);

    un file.c con il seguente codice:

    #include "sum.h"
    int sum(int a, int b)
    { return a+b;

    }
    ma quando vado a utilizzare la libreria in sede di compilazione mi da il seguente errore:
    undefined reference to sum

    qualcuno saprebbe aiutarmi?
    vi ringrazio anticipatamente
    ps utilizzo dev c++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551
    Devi creare una libreria statica, compilando ti crea un file con estensione .a nomeLibreria.a, poi nel tuo progetto, dove intendi usarla,
    vai nel menù Progetto->Opzioni Progetto-> "scheda" parametri , e c'è un tasto per aggiungere la libreria al tuo progetto
    Tecnologia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.