Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    4

    html/javascript : leggere files in directory

    Salve, vorrei poter inserire in string array i files contenuti in una directory.
    Ho povato come segue ,ma nulla, qualche suggerimnto ?
    Grazie/Giorgio

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <script type="text/javascript">

    function display(){

    String dirPath = "c:/";
    File dir = new File(dirPath);
    String[] files = dir.list();

    }

    </script>
    </head>

    <body>
    <script> display();<!script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma che linguaggio e'? Puoi postare un link al sito dove hai ricavato il suggerimento ? (sempre che' non ti stia inventando un nuovo linguaggio)
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    4
    Chiedo scusa, sono un pivello, ho preso spunto da questo link java:
    http://www.codejava.net/java-se/file...in-a-directory
    Ho fatto confusione tra java e javascript ?
    Comunque , in ambiente html / javascript e'possibile leggere files di una directory ?
    Mi scuso ancora e ringrazio./Giorgio

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Con solo js non puoi leggere una cartella del PC del utente (per fortuna) puoi leggere una cartella del server con Ajax e un linguaggio lato server (php, asp, jsp, etc...).
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    4
    ... molte grazie, sospettavo che javascript non potesse leggere e ne' modiicare files
    in un direttorio client.
    Grazie ./Giorgio

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.