Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316

    [python] aiuto con callback di una libreria

    ciao, premetto che non sono esperto in python.

    sto usando questa libreria che funziona correttamente. Sostanzialmente legge i dati in input da una porta seriale (un dongle Bluetooth che riceve dati da un'altro device).
    Quello che vorrei capire è come implementare gli helper descritti nella documentazione (nel repo). Mi interessa in particolare l'helper headset.standby_handlers che dovrebbe essere chiamato quando si verifica una disconnessione fra il dongle e il device correlato (lo utilizzerei per ritentare la connessione eventualmente).

    Ho fatto un po' di prove ma non riesco a venirne fuori.

    Il main del mio codice funzionante è un loop infinito che in sostanza continua a leggere i dati provenienti dalla seriale.

    Gli eventi di disconnessione andrebbero a rompere il loop e vorrei usare l'handler per evitare che tutto si blocchi.

    codice:
    while True:
    
        #processData è una funzione che ho scritto io per elaborare i dati
        #headset.attention ritorna un valore letto dal dongle
        val1, val2 = processData(headset.attention)
    
        print (val1, val2)
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    nessuno?

  3. #3
    Te la butto li...

    Utilizza lo status? (esempio nella homepage del progetto)

    while headset.status != 'connected':
    time.sleep(0.5)
    if headset.status == 'standby':
    headset.connect()
    print "Retrying connect..."
    print "Connected."
    Sei un blogger? Mi serve il tuo aiuto per un innovativo servizio Win-Win tra te e le aziende! Per maggiori informazioni.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.