Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con CORS

  1. #1

    Problema con CORS

    ciao!

    per includere js e css nella mia pagina, uso sempre il percorso assoluto.
    mi trovo meglio.
    solo che mi escono fuori tutti errori del genere:
    codice:
    Bloccata richiesta multiorigine (cross-origin): il criterio di corrispondenza dell’origine non consente la lettura della risorsa remota da https://www.sito.com/assets/materialize/font/material-design-icons/Material-Design-Icons.woff2. Motivo: header CORS “Access-Control-Allow-Origin” mancante.
    in testata di file, includo sempre un altro file che fa alcuni setup.
    in quel file ho messo questo, ma non cambia nulla:
    Codice PHP:
    <?php

    session_start
    ();

    header("Access-Control-Allow-Origin: *");
    header("Access-Control-Allow-Methods: GET");

    // POI PAGINA HTML, ECC....
    come posso risolvere??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Secondo me non è un problema di php perchè l'errore te lo da sul file del font e php non è chiamato in causa. Dovresti abilitare il cors sul web server.

    http://enable-cors.org/server_apache.html

    per apache

  3. #3
    ok, ho aggiunto questa riga al file htccess e pare funzionare:
    codice:
    Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.