Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Come estrapolare il testo in un unica soluzione contenuto in due file txt distinti con while?

    Ho il seguente codice

    Codice PHP:

    $linee 
    file("A.txt");

    while(list(,
    $value) = each($linee)) 

    {
    ....

    Io dovrei "espanderlo" in modo che while in una volta sola "legga" da due file distinti (A.txt e B.txt)
    ma mettendo due sorgenti nella stessa riga il sistema mi dice che while accetta solo un parametro per volta... mentre duplicando l'operazione mi conta come se fosse ogni volta la prima... perdendo difatti la funzionalità del while stesso...

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    E cosi ?

    Codice PHP:

    $linee 
    file("A.txt");
    $linee2 file("B.txt");

    while((list(,
    $value) = each($linee)) or (list(,$value2) = each($linee2)))

    {
    ....

    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.