Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Chiamata soap

  1. #1

    Chiamata soap

    Salve ragazzi, come faccio ad inserire dei parametri php in una chiamata soap?
    I parametri che devo inserire vengono letti da un form e acquisiti tramite un post in questo modo: $utente=$_POST['user']; e vorrei passarli nella richiesta soap che � la seguente:

    $post_string = '<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ser="http://service.ws.um.carbon.wso2.org">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
    <ser:authenticate>
    <ser:userName>nome_utente</ser:userName>
    <ser:credential>pass_utente</ser:credential>
    </ser:authenticate>
    </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>';

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il servizio verso il quale ti interfacci non ha della documentazione dove ti dice come vanno costruite le richieste? Consulta quella, o chiedi al loro supporto se e come si possa fare a passare dei parametri.

    La richiesta non è strettamente legata a PHP, ma a come ci si interfacci al servizio specifico.

  3. #3
    Problema risolto, ho usato apice punto per concatenare la variabile php,in questo modo:

    <ser:userName>'.$utente.'</ser:userName>
    <ser:credential>'.$pass.'</ser:credential>

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Allora avevo capito male la domanda, pensavo dovessi aggiungere dei campi all'XML, non che dovessi sostituire nome_utente e pass_utente con i valori che lo script riceve dal form.

  5. #5
    Il problema è un altro: come faccio a ricercare la parola in questo testo utilizzando php, ho usato i metodi strstr e strpos. La parola è utente e il testo è questo : sub0falsefalsechimerahttp://wso2.org/claims/username0falsefalsechimerahttp://wso2.org/claims/lastname0falsefalsechimeraurn:scim:schemas:core:1. 0:meta.lastModified0falsefalse2017-01-21T00:11:34preferred_username0falsefalsechimeragiv en_name0falsefalsechimeraurn:scim:schemas:core:1.0 :userName0falsefalsechimerahttp://wso2.org/claims/fullname0falsefalsechimeraname0falsefalsechimeraur n:scim:schemas:core:1.0:id0falsefalse44540fb4-39cb-49ac-8157-70161699fa89urn:scim:schemas:core:1.0:meta.created 0falsefalse2016-07-21T12:10:00family_name0falsefalsechimerahttp://wso2.org/claims/role0falsefalseutente,Internal/everyonehttp://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/surname0falsefalsechimeraurn:scim:schemas:core:1.0 :name.familyName0falsefalsechimerafullname0falsefa lsechimerahttp://axschema.org/namePerson/last0falsefalsechimera6730

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.