Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    jQuery $(window).scroll non funziona su mobile

    Buon giorno.
    Utilizzo lo script di seguito per il classico "Torna su" e funziona su tutti i browser desktop, ma non per i mobile:
    codice:
    //funzione pulsante TORNA SU
    $(function() {
    $(window).scroll(function() {
      if($(this).scrollTop() != 0) {
    	//se non siamo in cima alla pagina
    	$('#top').fadeIn(); //faccio apparire il box  
      } else {
    	//altrimenti (il visitatore è in cima alla pagina scrollTop = 0)
    	$('#top').fadeOut();//Il box scompare
      }
    });//Allo scroll function
    
    
    $('#top').click(function() {
    	//Se clicco sul box torno su (scrollTop:0) con un timing di animazione.
      	$('body,html').animate({scrollTop:0},800);
    });//Click
    
    
    });//DOM
    Avete qualche soluzione?
    Grazie mille.

  2. #2
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Che cosa non funziona? Che non ti fa comparire / scomparire #top quando scrolli oppure non ti fa tornare al top della pagina quando clicchi #top?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.