Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C]Programma super semplice stile "hello world"

    Salve a tutti, chiedo scusa in anticipo se non e' una discussione opportuna
    Non sono molto esperto in materia, avrei bisogno di scrivere un programma semplicissimo come il classico "hello world" pero' con la possibilita' di inserire qualsiasi nome al posto di "world", qualcuno mi puo' aiutare?
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Puoi utilizzare scanf e printf da stdio.h
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3

    ecco!

    puoi usare qualcosa come questo
    codice:

    codice:
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        char nome[100];
        printf("ciao come ti chiami?");
        gets(nome);
        printf("Hello ");
        puts(nome);
    return 0;
    }
    chiede al utente il suo nome e poi gli stampa ciao seguito dal nome

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.