Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59

    Modulo contatti PHP con Select

    Ciao a tutti, avrei bisogno di una mano con un codice php per un modulo contatti.. ho gi� inserito un modulo contatti sullo stesso sito e funziona ma quando vado a modificarlo per inserire altri campi e select non va pi�.. Cosa c'� che non va? L'html credo sia ok..

    Copio il codice HTML qui sotto..

    <form method="post" action="sendemail-domiciliazioni.php">
    <div class="row clearfix">
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="firstName" value="" placeholder="Nome e Cognome e/o Ragione Sociale" required>
    </div>

    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <select name="domiciliazione">
    <option value="dom1">Domiciliazione 1</option>
    <option value="dom2">Domiciliazione 2</option>
    <option value="dom3">Domiciliazione 3</option>
    <option value="dom4">Domiciliazione 4</option>
    </select>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <select name="ufficio">
    <option value="uff1">Ufficio 1</option>
    <option value="uff2">Ufficio 2</option>
    <option value="uff3">Ufficio 3</option>
    <option value="uff4">Ufficio 4</option>
    </select>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <select name="materia">
    <option value="mat1">Materia 1</option>
    <option value="mat2">Materia 2</option>
    <option value="mat3">Materia 3</option>
    <option value="mat4">Materia 4</option>
    </select>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="indirizzo" value="" placeholder="Indirizzo" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="city" value="" placeholder="Citt�" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="cap" value="" placeholder="CAP" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="provincia" value="" placeholder="Provincia" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="phone" value="" placeholder="Telefono" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="mail" value="" placeholder="E-mail" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="text" name="subject" value="" placeholder="Oggetto" required>
    </div>
    <div class="form-group col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    <textarea name="message" placeholder="Messaggio" required></textarea>
    </div>
    <div class="form-group col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    <input type="checkbox" name="privacy" value="" placeholder="" required> Dichiaro di aver letto l'Informativa sulla Privacy e di acconsentire al trattamento dei miei dati personali.
    </div>
    <div class="form-group col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    <button type="submit" class="theme-btn btn-style-one">Invia la Richiesta</button>
    </div>
    </div>
    </form>

    Invece il php... beh meglio non postarlo per evitare figure di .. anche perch� non so come scrivere il codice per i campi select...
    Qualcuno che pu� aiutarmi a scrivere il codice?

    Grazie!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Sei nella sezione PHP, hai problemi con PHP e non posti il codice PHP?

    Ponendo la domanda in questi termini sembrerebbe che tu voglia che ti si dia direttamente il codice funzionante, cosa contro il regolamento della sezione.
    Posta il codice PHP, spiega esattamente che problema ti si presenta, oppure chiudo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sei nella sezione PHP, hai problemi con PHP e non posti il codice PHP?

    Ponendo la domanda in questi termini sembrerebbe che tu voglia che ti si dia direttamente il codice funzionante, cosa contro il regolamento della sezione.
    Posta il codice PHP, spiega esattamente che problema ti si presenta, oppure chiudo.
    Perch� mi manda sul sito sucuri firewall??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59
    non mi fa pubblicare il codice.. come faccio?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Devi metterlo tra i tag [php] e [/ php] senza lo spazio che ho messo tra / e php

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59
    Nulla... non va.. a volte non invia nemmeno il messaggio di solo testo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59
    Quote Originariamente inviata da exposure Visualizza il messaggio
    Nulla... non va.. a volte non invia nemmeno il messaggio di solo testo
    Vosa devo fare?? Nessuno che pu� aiutarmi?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Devi metterlo tra i tag [php] e [/ php] senza lo spazio che ho messo tra / e php
    Non riesco ad inserire il codice.. nessuno mi ha più risposto nonostante abbia detto che problema trovo inserendo il codice o a volte i messaggi normali.. direi che la discussione si può chiudere e cancellare... tanto è inutile che stia aperta.
    Grazie

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Purtroppo puoi dire a parole quello che vuoi, ma se non possiamo vedere il codice che stai scrivendo non possiamo tirare a caso.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    59
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Purtroppo puoi dire a parole quello che vuoi, ma se non possiamo vedere il codice che stai scrivendo non possiamo tirare a caso.
    l'ho scritto.. già cosa mi serve postando il codice html.. mi serve sapere come scrivere in php i campi select e inviare la mail.. purtroppo so fare leggere modifiche al codice php ma se devo aggiungere o modificare troppo non riesco..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.