Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    inserire una stringa di codice php in un codice javascript

    Salve a tutti
    ho un piccolo problema con un stripe, il sistema che mi crea un pos virtuale sul sito.
    Lo sto aggiungendo adesso ad una mia pagina php il problema e' che non riesco a gestire dinamicamente gli importi.

    In pratica mi danno un esempio da aggiungere sul sito e funziona bene in quanto il loro campo data-amount="3500" che mi estrae l'importo capisce che la somma da pagare � 3500.

    Il problema e' che l'importo a me è dinamico e proviene dal modulo precendete a questa pagina ed il campo si chiama $prezzo_totale.

    Via email mi hanno detto di mettere il valore tra le parentesi graffe, ma ugualmente ho problemi.

    Come dovrei sistemare questo codice:
    codice:
    <script
        src="https://checkout.stripe.com/checkout.js" class="stripe-button"
        data-key="mia key"
        data-amount="{<?=$prezzo_totale?>}"
        data-name="Nome Azienda come Titolo"
        data-description="Causale del Pagamento"
        data-image="https://stripe.com/img/documentation/checkout/marketplace.png"
        data-locale="auto"
        data-zip-code="false"
        data-currency="eur"
        data-label="Paga con Carta di Credito">
      </script>
    Sapreste aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ok ho risolto, andava in conflitto con un altro codice javascript che ho dovuto togliere solo in quella pagina, e la variabile php l'ho inserita senza le parentesi graffe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.