Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    problema con window.onload e innerHTML

    Salve a tutti, ho iniziato da poco a programmare in JavaScript e mi sono imbattuto in questo problema:
    qui sotto ho riportato due modi che ho provato ad utilizzare per modificare dinamicamente un elemento di una pagina web, come mai il modo 1 non mi modifica il codice HTML dell'elemento, mentre il modo 2 si?

    modo 1:
    codice:
    function init(){
       document.getElementById("nomeElemento").innerHTML=stringa;
    }
    window.onload=init();
    modo 2:
    codice:
    window.onload=function(){
        document.getElementById("nomeElemento").innerHTML=stringa;
    }

  2. #2
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Nel modo 1 devi passare una reference della funzione a window.onload. Prova a rimuovere le ()

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3
    funziona, grazie mille per l'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.