Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    C - Funzionamento della strcat(s1,s2)

    Salve a tutti..
    So che la funzione strcat(s1,s2) serve a concatenare le stringhe s1 ed s2 nell'ordine s1+s2. il risultato viene salvato in s1.
    Ho realizzato il seguente codice e la concatenazione me la fa tra le due stringhe andando a capo. Mi spiego:

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>

    void main(){

    char s1[20],s2[5];
    printf("Inserisci s1: ");
    fgets(s1,20,stdin);
    printf("Inserisci s2: ");
    fgets(s2,5,stdin);
    strcat(s1,s2);
    printf("%s",s1);
    }

    Se immetto s1="CIAO" e s2="BOB" invece di stamparmi s1="CIAOBOB" mi stampa:
    CIAO
    BOB
    Sapreste dirmi il motivo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Leggi la documentazione di fgets.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.