Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    Aiuto per effetto movimento

    Vorrei applicare alle immagini dello slider di questo sito http://demo.gaiainformatica.com lo stesso effetto di ingrandimento (o insomma qualcosa di simile) che si vede su quest'altro sito http://www.marzoratironchetti.it/

    Da quello che capisco di css mi pare che l'effetto di ingrandimento sul sito di esempio sia ottenuto con il codice seguente
    -webkit-transform: scale3d(0.9, .9, 1) translate3d(-56.75%, -56.75%, 0);
    -ms-transform: scale(0.9, .9) translate(-56.75%, -56.75%);
    transform: scale3d(0.9, .9, 1) translate3d(-56.75%, -56.75%, 0);
    -webkit-transition: -webkit-transform 8s;
    transition: transform 8s;

    Il problema è che sono abbastanza uno sfigato con gli stili e non so dove metterlo nel css del mio sito demo anche perchè c'è un bel JS che gestisce quello slider e altera la composizione della pagina... tanto per dire, nel mio foglio di stile non trovo nemmeno le classi indicate nel codice della pagina...

    C'è qualche anima pia che mi aiuta?
    Grazie
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Non ne sono certo ma credo che lo slider sia questo http://www.orbis-ingenieria.com/code/documentation/documentation.html#!/markup
    nelle opzioni l'effetto di ingrandimento non è previsto se non negli easing in&out che però non sono quello che mi serve
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Solved: è un parametro dello slider che si chiama Ken-burns
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.