Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Screencapture da script php

    Ciao,


    Ho bisogno di poter fare degli screenshot da riga di comando dalla raspberry pi 3 model b/linux raspbian 8 pixel
    ho bisogno di fare lo screenshot del desktop, per caprie se sta andando il video player o se si vede solo il desktop o se ci sono problemi nella visualizzazioen dle video.
    e salvare gli scrrenshot in una cartella predefinita.


    Posso lanciare lo script facilmentei n PHP dalla Windows Machine ma poi non riesco a farlo funzionare sulla raspberry.


    questo è lo script che ho lanciato
    <?php
    $im = imagegrabscreen();
    imagepng($im, "myscreenshot.png");
    imagedestroy($im);
    ?>
    http://php.net/manual/en/function.imagegrabscreen.php


    Devo fare uan cosa simile su Raspberry.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Se vedi la documentazione di imagegrabscreen dice espressamente che è disponibile solo per windows.

    Per me dovresti installare sul raspberry un software per la cattura della schermata (es gnome-screenshot o scrot). poi da php lo richiami da shell (shell_exec, exec)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.