Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    genera .xls da query omettendo colonne

    Ciao a tutti,
    come da titolo devo generare un xls da una query ma necessito che il campo titolo venga solo prima della tabella e non come colonna della tabella stessa.

    Per la prima parte ho risolto (appare come riga prima della tabella) ma non so come modificare l'array per far si che il titolo non generi anche la colonna di xls.
    codice:
      $flag = false;
      $result = pg_query("SELECT titolo, col1,col2 * FROM table") or die('Query failed!');
      while(false !== ($row = pg_fetch_assoc($result))) {
        if(!$flag) {
    echo $row['titolo']."\r\n". "\r\n";
          // display field/column names as first row
          echo implode("\t", array_keys($row)) . "\r\n";
          $flag = true;
        }
        array_walk($row, __NAMESPACE__ . '\cleanData');
        echo implode("\t", array_values($row)) . "\r\n";
      }
      exit;
    vedi l'immagine qui:

    http://www.tiikoni.com/tis/view/?id=43111a8
    Ultima modifica di nicemotion; 13-02-2017 a 13:38

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Prova cosi. Non testato.

    codice:
      $flag = false;
      $result = pg_query("SELECT titolo, col1,col2 * FROM table") or die('Query failed!');
      while(false !== ($row = pg_fetch_assoc($result))) {
        if(!$flag) {
    echo $row['titolo']."\r\n". "\r\n";
          // display field/column names as first row
          echo implode("\t", array_keys($row)) . "\r\n";
          $flag = true;
        }
        unset($row['titolo']);
        array_walk($row, __NAMESPACE__ . '\cleanData');
        echo implode("\t", array_values($row)) . "\r\n";
      }
      exit;
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Ciao Badaze e grazie.

    aggiungendo
    unset($row['titolo']);

    resta la colonna (titolo) che si svuota dei suoi dati e sposta il contenuto dei tutte le colonne sulla colonna precedente...


    http://www.tiikoni.com/tis/view/?id=62a124d

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Posta un'immagine del risultato che vuoi.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Prova cosi. Sempre non testato.

    codice:
    $flag = false;
      $result = pg_query("SELECT titolo, col1,col2 * FROM table") or die('Query failed!');
      while(false !== ($row = pg_fetch_assoc($result))) {
        if(!$flag) {
          echo $row['titolo']."\r\n". "\r\n";
          // display field/column names as first row
          $keys = array_keys($row);
          array_shift($keys);
          echo implode("\t", $keys ) . "\r\n";
          $flag = true;
        }
        unset($row['titolo']);
        array_walk($row, __NAMESPACE__ . '\cleanData');
        echo implode("\t", array_values($row)) . "\r\n";
      }
      exit;
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    grazie badaze ma stesso risultato di prima (resta la colonna (titolo) che si svuota dei suoi dati e sposta il contenuto di tutte le colonne sulla colonna precedente...

    http://www.tiikoni.com/tis/view/?id=62a124d

    hai idea di come possa specificare i campi da includere nell'array ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Prova unset($keys[0]) al posto di array_shift.
    Ultima modifica di badaze; 13-02-2017 a 16:17
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    non mi fa piu postare codice!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Non capisco.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.