Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165

    Aprire un pop up partendo da un icona sul pc, si puo fare?

    Ho creato una pagina html con all'interno del testo e delle immagini in gif animate, all'interno ci sono 5 collegamenti che si aprono nella stessa pagina (e anche loro sono sempre pagine in html con gif animate).
    Io voglio aprire questo index e le altre 5 pagine partendo da un icona sul desktop del mio pc, e quando clicco sull'�icona si deve aprire una finestra senza barre tipo pop up.

    Sto pensando di richiamare un pop up usando .bat , ma non sono molto pratico. Voi cosa mi consigliate?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165
    ma con quel sistema non apre una finestra tipo pop up senza barre e altro, poi mi serve con Explorer perché è un broswer che hanno tutti.
    va beh vedo di trovare sistema in qualche modo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Cerchi una dritta o vuoi qualcosa di già pronto ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165
    Mi sono arrangiato in maniera diversa ho cerato una pagina iniziale con un semplice link popup. Sono da anni che non uso codici di programmazione e non ricordo molto.

    Non riesco ad eliminare la barra indirizzi, a posizionare in alto a sinistra il popup, e a bloccare il ridimensionamento della finestra


    <HTML>



    <script type="text/javascript">
    <!--

    var stile = "top=1, left=1, width=400, height=300, status=no, menubar=no, toolbar=no resizable=no location=no scrollbars=no";

    function Popup(apri)
    {
    window.open(apri, "", stile);
    }
    //-->
    </script>



    <BODY onunload="byebyewin()">


    <a href="javascript:Popup('popup.html')">Apri la popup</a>


    </BODY>
    </HTML>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Da me funziona benissimo. location=no funziona solo con opera a quanto pare.

    170312-002.JPG

    170312-003.JPG
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    165
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Da me funziona benissimo. location=no funziona solo con opera a quanto pare.

    170312-002.JPG

    170312-003.JPG
    si ma io volevo la finestra del popup senza la barra indirizzi e sopratutto bloccare il ridimensionamento, cioè la finestra non si deve ingrandire con l'uso del mouse.
    Credo di aver messo i comandi per questo cioè resizable per bloccare il ridimensionamento e location per togliere la barra indirizzi, poi ci sono top e left che non funzionano anche se cambio i numeri.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Cosa vuoi che io ti dica. Da me con IE 11 va tutto bene tranne la location bar di cui ti ho scritto che funziona solo con Opera.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    La barra degli indirizzi non può essere rimossa dal popup.
    Serve per evitare il phishing.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.