Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Da jquery 1.7.1 a 3.2.1

    Ho trovato questo utilissimo esempio:
    http://www.paitadesign.com/examples/...con-slide.html

    Sono riuscita ad implementarlo sul mio sito, però utilizza la libreria jquery 1.7.1.min mentre io sto usando la 3.2.1!

    Si riesce ad adattare? Meglio che nelle 3-4 pagine usi la 1.7.1? O conviene cambiare strada e trovare qualcosa con la nuova libreria?
    Era perfettamente quello che mi serviva e cambiare strada mi scoccerebbe un po', ma andando on line preferirei usare una libreria più nuova e suppongo più sicura.
    Grazie

  2. #2
    potresti anche usare la versione 2.x, senza passare direttamente alla 3.x.

    io la 3.x ancora non la sto usando, hanno parecchie modifiche.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Grazie della tua opinione!
    A parte le modifiche ci sono molti bug sulla sicurezza migliorati?
    Essendo che per il 90% del sito uso funzioni molto base potrei cambiare versione anche solo nelle 2-3 pagine che mi interessano.
    Sonia

    ---
    Ho provato con la 2.0.0 ma anche con quella proprio non va!
    Ultima modifica di Sonikag; 12-05-2017 a 12:08 Motivo: Update

  4. #4
    Mmm, io invece proverei a passare direttamente all'ultima, verificando se questo ti dà dei problemi. Le differenze davvero non retrocompatibili, a parte l'abbandono del supporto per le vecchie versioni di IE, che hanno percentuali di utilizzo vicine allo zero, sono molto poche.

    Questo può essere anche una buona occasione per aggiornare le altre lib js che usi a versioni più recenti.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Grazie anche a te!
    Infatti sto aggiornando tutto all'ultima versione e mi si è risolto già un problema con il datepicker.
    Il problema mi rimane proprio nelle pagine dove utilizzo l'esempio che ho postato sopra che non è compatibile con le versioni dalla 2 in su!

  6. #6
    Se però non ci dai il link alla pagina che ti dà errore, o non ci dici l'errore, non riusciamo ad aiutarti di più...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    Comunque quell'esempio che hai linkato è cosa che ormai si può fare completamente senza jquery, usando solo classi e transizioni css e un onclick per switchare la classe assegnata...

    http://youmightnotneedjquery.com/
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    dici con
    $(el).fadeIn();
    e il fadeout?

    Mi sa che devo studiare oggi :P

  9. #9
    No, mi riferivo alle CSS transitions definite per una classe .aperto , e ad usare poi jquery SOLO per $(el).toggleClass("aperto"); ma questo è in effetti un po' off-topic.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Grazie della dritta!
    Adesso mi sono concentrata ad aggiornare tutto alla 3.2 che lo reputo la cosa più importante!
    Sto tralaciando quelle 2-3 pagine in modo che dopo mi concentro solo su quelle ed eventualmente apro un topic specifico perchè questa mattina ho trovato un esempio ma non faceva al mio caso.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.