Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006

    [VB] Intercettare eventi

    Come faccio ad intercettare il tentativo di connettersi a internet??
    In pratica mi serve un programma che blocchi la connessione ad internet...
    come posso fare???

  2. #2
    codice:
    INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED
    INTERNET_CONNECTION_OFFLINE
    INTERNET_CONNECTION_PROXY
    INTERNET_RAS_INSTALLED
    Private Sub Form_Load()
        Dim flags As Long
        Dim length As Long
        Dim connection_name As String
        Dim connected As Boolean
        Dim ctl As Control
        length = 256
        connection_name = Space$(length)
        connected = InternetGetConnectedStateEx(flags, connection_name,length, 0&)
        For Each ctl In Controls
            If TypeOf ctl Is CheckBox Then ctl.Value = vbUnchecked
        Next ctl
        If connected Then
            lblConnection.Caption = Left$(connection_name,
            InStr(connection_name, Chr$(0)) - 1)
            ' If flags And INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED Then
            chkConfigured.Value = vbChecked
            If flags And INTERNET_CONNECTION_LAN Then chkLan.Value =vbChecked
            If flags And INTERNET_CONNECTION_MODEM Then chkModem.Value = vbChecked
            ' If flags And INTERNET_CONNECTION_OFFLINE Then
            chkOffline.Value = vbChecked
            ' If flags And INTERNET_CONNECTION_PROXY Then chkProxy.Value = vbChecked
            ' If flags And INTERNET_RAS_INSTALLED Then
            chkRASInstalled.Value = vbChecked
        End If
    End Sub
    con questo code scopri quale connessione è attiva poi basta che la disconnetti
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    mmm...secondo me nel codice ke mi hai dato ci manca qualkosa.....
    tipo...non so....InternetGetConnectedStateEx... :metallica
    altro problema...a me non serve rilevare se c'è una connessione attiva, ma fare in modo che se uno tenta di aprire la connessione rempta il programma se ne accorge.
    Io avevo pensato di farlo con un timer che fa un controllo ogni minuto per vedere se ci sono connessioni attive....ma mi sembra uno spreco di risorse...
    nessuno puo aiutarmi???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.