Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006

    [VB] Rundll32....potenzialità

    Esiste una sorta di guida al rundll32 ?????
    vorrei capire tutte le cose ke si possono fare con questo file in vb.....

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Queste sono alcune funzione non documentate:
    ........ma non mi pare che siano potenzialità........

    Attenzione a quello che fai..................

    Altre funzioni ........ non è che non voglio metterle ma non ti servirebbero se non le implementi a livello hardware.......tramite codice!!!!!!!!!!

    con vb puoi fare questo.........

    'Disponi finestre
    Shell "rundll32 user,tilechildwindows" 'Finestra Tile
    Shell "rundll32 user,cascadechildwindows" 'Finestra Cascade

    'Esci da windows
    Shell "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 1" 'Esci da Windows 1 (ShutDown)
    Shell "rundll32 user,exitwindows" 'Esci da Windows (ShutDown 2)
    Shell "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2" 'Esci da Windows 2 (ReBoot)
    Shell "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0" 'Esci da Windows 0 (Log-Off)

    If MsgBox("Tutti i Dati non salvati verranno persi, continuare ?", vbCritical + vbYesNo, "Caution!") = vbNo Then Exit Sub
    Shell "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx -1" 'Riavvia Explorer

    If MsgBox("Tutti i Dati non salvati verranno persi Continuare ?", vbCritical + vbYesNo, "Caution!") = vbNo Then Exit Sub
    Shell "rundll32 krnl386.exe,exitkernel" 'Esci Da Windows (ShutDown Forzato)

    'Pannello di controllo
    Shell "rundll32 shell32,Control_RunDLL", vbNormalFocus 'Apri Pannello Controllo
    Shell "rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl" 'Dialog Schermo
    Shell "rundll32 shell32,Control_RunDLL main.cpl @" & Combo1.ItemData(Combo1.ListIndex) 'Dialog Combo


    Shell "rundll32 user,swapmousebutton" 'Swapp Bottoni Mouse Non ritorna in posizione precedente


    If MsgBox("La Disabilitazione del Mouse vra validita fino al riavvio del sistema! continuare ?", vbCritical + vbYesNo, "Caution!") = vbNo Then Exit Sub
    Shell "rundll32 mouse,disable" 'Disabilita il Mouse


    If MsgBox("Disabled keyboard will be functional only after rebooting! Do You want to continue?", vbCritical + vbYesNo, "Caution!") = vbNo Then Exit Sub
    Shell "rundll32 keyboard,disable" 'Disabilita la Tastiera

    'Dialog Prova stampante
    Shell "rundll32 msprint2.dll,RUNDLL_PrintTestPage"
    'Dialog Aggiungi Hardware
    Shell "rundll32 sysdm.cpl,InstallDevice_Rundll"
    'Dialog connessione di Rete
    Shell "rundll32 user,wnetconnectdialog"
    'RePaint dello schermo
    Shell "rundll32 user,repaintscreen"
    'Dialog DiskCopy
    Shell "rundll32 diskcopy,DiskCopyRunDll", vbNormalFocus
    'Dialog Formatta
    Shell "rundll32 shell32,SHFormatDrive"
    'Dialog Apri con
    Shell "rundll32 shell32,OpenAs_RunDLL"
    'provoca Crash
    If MsgBox("Tutte le Modifiche non salvate verranno perse, Continuare ?", vbCritical + vbYesNo, "Caution!") = vbNo Then Exit Sub
    Shell "rundll32 user,disableoemlayer"
    'FTP
    'Se non trova il file "muai.dll"
    Shell "rundll32 muai.dll,RnaWizard/1"
    quest'ultima non ti funzionerà.....hehehheheh!!!!!!!!!










    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.