Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Il linguaggio C

  1. #1

    Il linguaggio C

    Salve gente
    stò iniziando a leggere una guida su HTML che tratta il C.
    Ho letto che per programmare bisogna avere Linux e installare un programma,con windows non è possibile fare niente??
    non esiste qualche programma??

    Una cosa:
    Voi che linguaggio mi consigliate di imparare?
    C, C++, VB, ditemi voi grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    243
    Certo...
    con windows puoi programmare in c.. devi solo scaricarti un compilatore x c che giri su windows.. io uso il borland
    www.borland.com
    e gratis

    vb e piu facile del c/c++ pero ti serve visual studio che non e gratis ma molto molto costoso...

    personalmnte ritengo opportuno cominciare dal c per il semplice fatto che una casa sarebbe meglio costruirla dalle fondamenta che dal tetto....non so se mi spiego...poi la cosa e soggettiva ciao!!

  3. #3
    n355un0
    Guest
    il linguaggio dipende dalle tue esigenze. i compilatori esistono free anche per win. per il c puoi trovare lcc win32, per java scaricati la sdk. visual basic che io sappia puo' essere sviluppato solo con un visual studio, altri linguaggi non li conosco bene quindi non mi pronuncio.

  4. #4
    grazie

    allora mi butto sul C!!

    che si puo fare con il C?
    mi postate qualche esempio?
    grazie

  5. #5
    Originariamente inviato da Steel
    Certo...
    con windows puoi programmare in c.. devi solo scaricarti un compilatore x c che giri su windows.. io uso il borland
    www.borland.com
    e gratis

    vb e piu facile del c/c++ pero ti serve visual studio che non e gratis ma molto molto costoso...

    personalmnte ritengo opportuno cominciare dal c per il semplice fatto che una casa sarebbe meglio costruirla dalle fondamenta che dal tetto....non so se mi spiego...poi la cosa e soggettiva ciao!!
    non riesco a trovarlo il compilatore su borland.it
    mi sapresti dare l indirizzo preciso??
    grazie ancora

  6. #6
    n355un0
    Guest
    Originariamente inviato da 1400Mhz
    grazie

    allora mi butto sul C!!

    che si puo fare con il C?
    mi postate qualche esempio?
    grazie
    vedi quella cosa grigia che hai davanti alla faccia? si chiama pc ed è programmabile. al suo interno gira un sistema operativo. il sistema operativo che utilizzi probabilmente è fatto in c.

    la mia è solo una battuta per dire che con il c puoi fare tutto, anche il caffè (non scherzo, vedi 3d...) ed accendere e spegnere le lucine della tastiera. il c++ ha altre comodità, ma c'è chi lo considera "meno a basso livello del c", non senza ragione. buon lavoro.

    p.s.: http://www.borland.it/products/downl..._cbuilder.html
    p.p.s: come hai fatto a non trovarlo? :master: vabbè, buon lavoro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    14
    perchè dici che cpp è meno a basso livello di c?

    io sviluppo in c++, non sono una cima...ma qualcuno mi ha detto che le funzionalità di c persistono in c++, qualcuno sa cosa c'è in meno?

    p.s. : scusate la domanda cretina, ma sono in depressione... non ho un ca... da fare e i clienti/colleghi sono tutti in ferie.


  8. #8
    n355un0
    Guest
    Originariamente inviato da Andreino
    perchè dici che cpp è meno a basso livello di c?

    io sviluppo in c++, non sono una cima...ma qualcuno mi ha detto che le funzionalità di c persistono in c++, qualcuno sa cosa c'è in meno?

    p.s. : scusate la domanda cretina, ma sono in depressione... non ho un ca... da fare e i clienti/colleghi sono tutti in ferie.

    (...)Invece la sua forza risiede proprio in questi pochi strumenti che permettono di fare qualsiasi cosa, non a caso viene considerato "il linguaggio di più basso livello tra i linguaggi ad alto livello", per la sua potenza del tutto paragonabile al linguaggio macchina, mantenendo però sempre una buona facilità d'uso.(...)
    da http://programmazione.html.it/base/p...ne_base_01.htm

    inoltre a pag 4 della guida al c++ di H.Schildt (mcgrawhill, 1999) c'è una tabella dove il c viene posizionato esattamente sotto il c++ proprio per la sua diretta capacità di riunire la potenza dell'assembler con la facilità d'uso dei linguaggi di alto livello.

    di più, nin zo.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772

    Re: Il linguaggio C

    Originariamente inviato da 1400Mhz
    Salve gente
    stò iniziando a leggere una guida su HTML che tratta il C.
    Occhio perche a aprte i primi 2-3 esempi, tutti gl ialtri della guida sono pieni di errori
    Se li provi su un compilatore non vanno manco se bestemmi in 5 lingue diverse

    In copenso può essere presa come buon esercizio per correggerli

    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  10. #10
    l ho trovato grazie!!!!

    ecco perche non funzionavano gli esempi!!

    bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.